

Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 270 g de harina fina de repostería, 100 g de mantequilla blanda, 90 g de azúcar, 1 huevo mediano, la ralladura de 2 limones, ... 40 ml de zumo de limón, 1/2 sobre (8 g) de levadura química, 1 pizca de sal, 200 g de azúcar glass para emborrizar.
Preparación: Mezclar con unas varillas la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal. Cuando esté todo integrado, añadir el huevo, la ralladura y el zumo de limón y batir para mezclar bien. Añadir la harina cernida junto con la levadura y trabajar con la mano lo justo para obtener una pasta lisa y blanda. Envolver en film plástico y refrigerar 1 hora. Poner a calentar el horno a 180 grados. Formar bolitas como trufas y emborrizarlas en azúcar glass antes de ponerlas en una placa de horno cubierta con papel de hornear. Dejar separación entre ellas porque crecerán. Hornear 12-14 minutos. Deben quedar claras por arriba aunque se doren por abajo un poco.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.