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Ingredientes: Para 4 personas, 400 g de spaghetti (si se puede, de Gragnano, de venta en tiendas italianas), 1 manojo de espárragos verdes de huerta, ... 2 limones cascarúos, AOVE arbequino o verdial, 1 cucharada de mantequilla, 1 puñadito de perejil fresco y unas hojitas de hierbabuena, pimienta negra recién molida.
Preparación: Hay mil tipos de espagueti al limón en la costa amalfitana. Lo fundamental es que la ralladura tenga protagonismo y que el limón esté maduro para dar un toque de zumo. Limpiar y asar los espárragos a la plancha o parrilla. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Sacar la ralladura de los dos limones y exprimir uno. Coger un poco de agua de cocer la pasta antes de escurrirla. Mezclar la pasta con la ralladura, el aceite, la mantequilla, los espárragos y 50 ml del agua. Servir y terminar con las hierbas y pimienta molida.
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