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Alba González, de 24 años, ha logrado conquistar el paladar del jurado SUR

Un gazpachuelo de La Cónsula, mejor receta de bacalao de España

Alba González de la Escuela de Hostelería ha ganado el tí́tulo de la primera edición de CECBI, entregado por el dos estrellas Michelin Diego Guerrero

Jueves, 3 de marzo 2022, 19:04

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La Escuela de Hostelería de Málaga 'La Cónsula' está de enhorabuena. Una de sus alumnas ha ganado la primera edición de CECBI (Concurso Escuelas de ... Cocina de Bacalao de Islandia) con una exquisita receta de gazpachuelo elaborada a base de Bacalao de Islandia, que ha sido reconocida como la mejor de España. La galardonada, Alba González, de 24 años, ha logrado conquistar el paladar del jurado con su delicioso «gazpachuelo de bacalao con puré de ajo y cebolla, piel crujiente y cristal de azafrán», una receta que, en palabras de la ganadora, «coge la tradición y el sabor de nuestro país para fusionarlo con el bacalao islandés». Gracias a esto, Alba será invitada, junto con un acompañante, a un viaje inolvidable de 5 días a Islandia.

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