Borrar
El queso corona la presa con base de salmorejo. Goma
Gastropista

La 'rebaná' de presa ibérica, queso payoyo y salmorejo de La Gourmetería

Una buena opción para compartir en una cena informal en este restaurante de Torremolinos con tienda incluida

Marina Martínez

Miércoles, 14 de junio 2023, 00:32

Comenta

Que no les eche para atrás ese 'gourmet' que le da nombre. Si no son muy sibaritas, también tienen hueco por aquí. La Gourmetería es ... uno de esos sitios en los que poder cenar de manera informal con una buena oferta de vinos. De hecho, esa fue la vocación principal por la que nació este rincón de Torremolinos. Y la mantiene. Pero poco a poco, ha ido pasando de ese espacio gourmet que le da nombre (con tienda incluida) a un punto de encuentro en el que darse un digno homenaje sin necesidad de dejarse medio sueldo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La 'rebaná' de presa ibérica, queso payoyo y salmorejo de La Gourmetería

La 'rebaná' de presa ibérica, queso payoyo y salmorejo de La Gourmetería