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Un momento del encuentro celebrado en 'Txoko' en el Gourmet Experience de El Corte Inglés con motivo de su aniversario.

Cuando el postre es mucho más que un juego de niños, con Paco Torreblanca y Susi Díaz

Un grupo de niños disfruta elaborando un mousse y unas piruletas de chocolate al lado de los mediáticos cocineros en el aniverario de 'Txoko' en El Corte Inglés

L.M

Málaga

Jueves, 28 de septiembre 2017

"Hay que comer sano, lentejas, buenos productos y poco azúcar. El chocolate se puede probar, pero con moderación". El que se dirige así a ... un público muy especial (medio centenar de niños) no es otro que Paco Torreblanca, maestro pastelero de fama mundial y cuyo currículum está lleno de premios de toda índole. Le acompaña en el restaurante 'Txoko' de Luis Salinero en el Gourmet Experience de El Corte Inglés, Susi Díaz (estrella Michelin en su restaurante La Finca en Elche y protagonista televisiva del programa Top Chef) para compartir con los más pequeños de la casa unos momentos de cocina divertidos. 'Txoko' cumple dos años y para ello ha organizado distintos eventos, en los que se enmarca éste. No se lo quisieron perder los jóvenes aficionados a la cocina, pero tampoco algunos de los chefs más conocidos de Málaga. Allí estaba José Carlos García (José Carlos García (Estrella Michelin) y Café de Paris) con sus hijos o Puri Morillo (de pastelería Daza), que fue alumna de Torreblanca y que no dudó en 'echarle' una mano a petición del maestro y el propio Luis Salinero.

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