Borrar

Ocho arroces secos y dos caldosos imprescindibles en Málaga

La provincia cuenta con numerosos establecimientos donde preparan con mimo platos con este producto estrella de la gastronomía

Juan Soto

Málaga

Jueves, 23 de febrero 2023, 09:39

Comenta

Arroz ponen en muchos sitios, pero encontrar un restaurante donde sirvan un buen plato con este producto estrella de la gastronomía no es tan sencillo. ... Afortunadamente, en la provincia existen numerosos restaurantes en donde lo elaboran con mimo y de forma excepcional. Aquí van algunos de los imprescindibles de la provincia, ya sea a la forma tradicional de los Montes, a la valenciana o con ingredientes sorprendentes como la sobrasada o el rabo de toro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ocho arroces secos y dos caldosos imprescindibles en Málaga

Ocho arroces secos y dos caldosos imprescindibles en Málaga