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«Como extranjero, aportar algo más a Marbella para mí es importantísimo»

Mauricio Giovanini, Messina. Eterno aspirante en las quinielas de los últimos años, el chef argentino asegura que ni cambiará precios ni filosofía. «Ha sido un bombazo», dice

Marina Martínez

Viernes, 27 de noviembre 2015, 00:07

Mucho había esperado Mauricio Giovanini (Córdoba, Argentina, 1970) hasta conseguir la estrella. Años de esfuerzo y años oyendo el comentario de que se merecía el ... premio de Michelin. Tarde o temprano llegaría. Y ha sido la guía 2016 la que incluya por primera vez a Messina en el club de los elegidos con un brillo. No esconde su felicidad este argentino que se apoya en su esposa, Pía Ninci (responsable de sala), para llevar el día a día junto a un equipo que celebraba la noticia con croquetas caseras y pegados al directo que le hacía desde el teléfono móvil el propio Giovanini. Él está tranquilo, por fin respira y mira al futuro con mucho optimismo.

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