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La carbonara de Atrezzo. SUR

GASTROPISTA

La nueva carbonara de Atrezzo

El guanciale y pecorino romano son las claves de una receta que prioriza los productos italianos con el remate de los huevos de granjas malagueñas

Emilio Morales

Málaga

Martes, 16 de abril 2024, 00:15

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Me habían recomendado en dos o tres ocasiones la pasta carbonara, en este caso, espaguetis, de Atrezzo, el restaurante italiano del Grupo Tercer Acto, situado ... en el Soho. Siempre suele haber polémica con este plato, pues no todos los establecimientos se rigen a la receta clásica, con huevo y nunca con nata, y el sabor no suele asemejarse a la pasta italiana. Cuando la probé, sabía que sería la siguiente gastropista. Un plato mediterráneo que lleva por bandera productos de alta calidad, y se nota por la textura y los contrastes. Empezando por la pasta casera - siempre le da un toque diferente - aldente, y acabando por los huevos, que provienen de granjas malagueñas.

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