El canelón de gallina de Base9
El joven equipo de este restaurante reinterpreta recetas tradicionales con el prisma de lacalidad y el respeto al producto
Carmen Alcaraz
Domingo, 10 de diciembre 2023, 00:04
En Base9 abogan por ofrecer recetas de siempre que actualizan con verdadera pasión y sin artificios. Una cocina basada 'en producto y fondo' que hace ... honor a su nombre.
Una muestra de esta filosofía es su canelón de gallina, que elaboran con carne de gallina guisada ligada con el propio caldo, que se completa con una bechamel muy ligera de queso fresco, jugo de escabeche de ave y almendras fritas, aportando una textura deliciosa y un toque malagueño extra.
Más información
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Dirección: Calle Salitre, 9.
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Teléfono: 622 546 437
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Página web: www.base9restaurante.com
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Precio del canelón de gallina: 7 euros
Aunque su carta es concreta, no hay que perderse tampoco las albóndigas de vaca y maíz tostado, el guiso de setas silvestre y morcilla de Ronda o una tortilla de patatas que se ha convertido en un icono para los amantes de la gastronomía de la capital.
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