Borrar
Las anchoas de Zabor Fetén se sirven con pinzas sobre pan cristal y salmorejo.
Gastropista

Las anchoas en tendedero de Zabor Fetén

Este plato se gana al público de este restaurante de Torremolinos no sólo por el sabor, también por la vista y el olfato

Martes, 25 de abril 2023, 00:11

Comenta

Si lo ven en la mesa de al lado, probablemente se les antoje probarlo. Suele pasar. Miriam Caballero y Manuel Pinto lo confirman. Ya se ... sabe, comer con la vista… y el olfato. Deja rastro a su paso. Hablamos del tendido de anchoas, tal cual, un tendedero, pero en la mesa. En Zabor Fetén sirven de esta forma unas anchoas 0.0, con sus pinzas, colgadas sobre unas tostas de pan cristal con salmorejo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Las anchoas en tendedero de Zabor Fetén

Las anchoas en tendedero de Zabor Fetén