Borrar
daniel maldonado
Málaga en la mesa

Dulces navideños: clásicos y tendencias

De los más tradicionales mantecados y polvorones a los productos en tendencia y las versiones para dietas especiales. Una guía para golosos

Sábado, 4 de diciembre 2021, 00:37

Comenta

Los dulces navideños viven en la tensión constante entre el apego a la tradición y la evolución necesaria para ir acomodándose a tendencias, preferencias y ... necesidades del mercado. En realidad, aunque muchas de nuestras golosinas navideñas tienen siglos de historia, las tradiciones foráneas y las modas también se incorporan más deprisa de lo que creemos. El caso es que hay para todos, y que mucha de esa innovación hoy lleva el sello de kilómetro cero. Ofrecemos un pequeño recorrido por tentaciones de ayer... Y echamos un vistazo a sus versiones de hoy. ¡Que aproveche!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dulces navideños: clásicos y tendencias

Málaga en la mesa: Dulces navideños: clásicos y tendencias