Dani García abre en Marbella la temporada de ronqueos de atún
Comienza la temporada del atún de almadraba. Y, un año más, no pasa inadvertido para Dani García. Como buen apasionado del atún -que también exporta ... a sus restaurantes fuera de España-, el cocinero marbellí inicia una serie de ronqueos junto a Gadira, empresa de Barbate especializada en el atún salvaje de almadraba.
La agenda arrancará el 4 de mayo en Marbella. El Salón Andalucía del hotel Puente Romano acogerá el ronqueo con masterclass y 'showcooking' a cargo de Dani García y Hervé Courtot (Nobu), con cóctel degustación junto a Roku Gin. Todo por 120 euros. Al día siguiente, el marbellí llevará por primera vez 'El arte del atún' hasta Madrid, en la terraza del Hotel Four Seasons. Incluye aperitivo y cena por 195 euros. La última escala será BiBo Tarifa, el 17 de mayo. Allí se repetirá el mismo esquema de ronqueo, masterclass, 'showcooking' y degustación, en este caso, por 80 euros. Más información en reservas@grupodanigarcia.com o en el teléfono 951 554 554.
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