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Dani García comenta con Galeote uno de los platos del menú. Josele -

Hasta luego, Dani García

Equipo y clientes viven el último servicio del tres estrellas Michelin con un sabor agridulce pero con ilusión en la nueva etapa que se abre

Sábado, 16 de noviembre 2019, 01:09

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Aparentemente todo es normal. Ahí siguen los tres muñecos Michelin que te reciben a la entrada, el jardín vertical de fondo, la puerta acristalada ... que separa la cocina de la sala y que se abre y se cierra cada vez que entra y sale una bandeja… Como cada día. Pero tienen las horas contadas. Las mismas que tiene Dani García Restaurante, en el hotel Puente Romano. Aunque casi no se perciba. «Hay ganas de nuevos proyectos», reconoce Dani Galeote haciendo un kit kat entre ravioli y ravioli. Empezó de prácticas con García en 2001. Sabe lo que es cambiar, reinventarse, crecer. Lo ha vivido así porque así ha sido siempre. Hoy, junto a Abril Chamorro, es jefe de cocina del restaurante que ya empieza a ser historia. Anoche ofrecía su último servicio al público. Lleno, como viene siendo la tónica habitual este año, y especialmente, esta semana.

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