Dónde comer legumbres en Málaga y provincia
Arte de Cozina
Más de 30 platos de cuchara rotan en la carta en el año. Imperdible la olla de garbanzos y castañas. https://artedecozina.com/.
Almijara
Los platos de ... cuchara contribuyen justamente a la fama de esta casa. https://almijaracasualbar.com/.
Araboka
las legumbres de calidad protagonizan la oferta de cuchara. https://arabokarestaurante.com/
Bar Arriate
Aparte de sus famosos callos, nunca faltan potajes, berzas o lentejas como plato del día. http://www.cafebararriate.com/.
Bar Nerva
El cuchareo es uno de los fuertes de esta casa y nunca faltan legumbres en la carta. C/ Cristo de la Epidemia, 55, tel. 952 26 79 49 .
Casa Navarra
Las pochas con almejas de Leire Herrera tienen justa fama en toda la Costa del Sol. https://casanavarra.es.
La taberna de Mike Palmer
Miguel Palma siempre da un toque personal a las legumbres y elige el grano con mimo. http://latabernademikepalmer.com/.
La Casería
A Jacobo Vázquez la cuchara se le da de fábula. Legendarios sus callos, alubias y potajes con un toque personal. Av. Editor Ángel Caffarena, 36. Tel. 609 56 14 01.
La cocina de Elisa
Comerse en casa un puchero o un plato de legumbres de una maestra como Elisa Cadenas es un lujo alcanzable para quien lo desee. https://www.lacocinadeelisa.es/
Los Atanores
Esta venta del Valle de Abdalajís fue Premio al Mejor Restaurante Tradicional por la Academia Gastronómica de Málaga entre otras cosas por su extraordinario puchero de tagarninas. Nunca faltan un extraordinario cocido o callos con garbanzos en su carta. https://www.restaurantelosatanores.es/.
Miguel
Pocos restaurantes de la provincia pueden presumir de ofrecer la variedad y calidad de legumbres de origen que tiene Miguel en su despensa. Alubias de Saldaña, judías de El Barco de Ávila, lentejas de Zamora... Y platos a la altura. http://www.restaurantemiguel.es/.
Tasca Láska
La recién estrenada propuesta de Álvaro Saura en Málaga tiene entre sus ofertas estrella para el mediodía los platos de cuchara, protagonizados por legumbres de elevada calidad y pequeña producción que el cocinero trae de Segovia. Av. de la Aurora, 1, Málaga, tel. 622 81 66 24.
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