Boho Club estrena patio andaluz con carta propia
No faltan las frituras en aceite de oliva con un toque moderno, como el 'fish and chips andaluz' con mayonesa de adobo
El chef Diego del Río volverá, durante la temporada de verano, a tocar un tipo de cocina que domina a la perfección:la tradicional andaluza, ... que protagoniza la carta de Solera, nuevo patio andaluz del exclusivo restaurante boutique Boho Club de Marbella (https://bohoclub.com/).
El espacio complementa la oferta del restaurante y los distintos bares del hotel. Estará abierto todos los días hasta el 15 de septiembre en horario de noche (de 20.00 a 01.00 horas), y combina la oferta de restauración con conciertos de flamenco fusión programados en fechas señaladas.
La carta diseñada por Diego del Río, cocinero nacido en la Serranía de Ronda y cuya trayectoria nacional e internacional incluye hitos como la estrella Michelin que defendió durante años en el restaurante El Lago, rinde homenaje a los sabores mediterráneos con platos pensados para compartir y comer de manera informal.
Entre sus propuestas destacan entrantes como el gazpacho de tomate del terreno, la gilda soasada, un sencillo aguacate de la Axarquía aliñado, ensaladilla de ventresca de atún o atún rojo en manteca.
No faltan las frituras en aceite de oliva con un toque moderno, como el 'fish and chips andaluz' con mayonesa de adobo, el buñuelo de berenjena ahumada con miel de Frigiliana, las croquetas de carabinero con mojo verde, los 'nuggets' de guiso de ternera con 'mayo bull', las croquetas de jamón ibérico con alioli ahumado o la tempura de pulpo al oloroso con alioli de pimentón.
También se podrá disfrutar de jamón de bellota cortado a cuchillo, tablas de ibéricos o de quesos, ostras frescas y una buena variedad de laterío afinado, desde las anchoas San Filippo en tosta con mantequilla de cabra a ventresca en aceite de oliva con salsa de tomate especiado, navajas al natural con aguachile, o mejillones en escabeche con patatas chips caseras. También se ofrecerán diferentes variedades de caviar.
La carta líquida concede protagonismo a vinos generosos y vermús andaluces, que convivirán con bebidas de corte más internacional, por ejemplo, una selección de cócteles que incorporan guiños y toques de la tierra al incluir vinos como el palo cortado, amontillado o fino. Las reservas se podrán realizar a través de la web, por teléfono (952 15 72 22) o por email.
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