Borrar
Dani García, junto a representantes de Gadira, tras el ronqueo. mANUEL martos

Atún, caviar y champán con Dani García

El cocinero marbellí agota las plazas para un ronqueo con masterclass y cena en Puente Romano con el que abre la temporada del atún

Jueves, 27 de mayo 2021, 00:26

Comenta

Quien conoce a Dani García sabe de su debilidad por el atún. Y si no lo conoce y ha estado en Lobito de Mar, lo ... intuirá por la carta... y por el guiño que le hace cada año por estas fechas. En este 2021, además, ha querido hacerlo por todo lo alto y, este miércoles, daba el pistoletazo de salida a la temporada del atún con un ronqueo en Puente Romano Beach Resort (Marbella) de la mano de Gadira, empresa de Barbate especializada en atún rojo salvaje de almadraba. Anunciado con varios días de antelación, y a razón de 95 euros por persona, el grupo que dirige el cocinero marbellí agotó las plazas para el despiece del atún en directo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Atún, caviar y champán con Dani García

Atún, caviar y champán con Dani García