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La terraza De Viu, de José Carlos García, tiene un concepto más desenfadado, con platos más 'casual' y para compartir.

«Mataría por el steak tartar de José Carlos García; es espectacular»

Sugeriría, además, la concha fina con algas, los cogollos con quisquillas, la sardina con berenjena ahumada y la croqueta de Encarna, un bonito homenaje del cocinero a su madre

Jueves, 23 de julio 2020, 22:44

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En el confinamiento muchos decidieron que iban a cocinar, que pasarían el cautivero entre pucheros. Otros no pudimos, pero lo cierto es que soñábamos con ... algunas exquisitices que no eran propias del día a día. Los asiduos al Café de París, de José Carlos García (JCG), flipamos con el steak tartar, que es un manjar de dioses romanos. La carne cruda preparada con su aliño especial y untada en esa tosta bien hecha... sólo de escribirlo se me hace la boca agua. Riquísimo también el ajoblanco, o la hamburguesita, que es la delicia de mis hijos.

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