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Cañadú, un vegetariano con solera que abre su cocina al gran público

Cañadú, un vegetariano con solera que abre su cocina al gran público

El gazpachuelo y el ajoblanco están presentes en una carta con opciones para los celíacos

Jesús Hinojosa

Málaga

Jueves, 3 de septiembre 2020, 22:37

Colaboran:

Con 22 años de trayectoria, el vegetariano Cañadú, ubicado en la fachada norte de la plaza de la Merced, es ya todo un referente de la oferta gastronómica del Centro de Málaga. Paco Urbano está a la cabeza de este restaurante con una fiel clientela local que degusta una cocina ausente de carne pero adaptada a los gustos del gran público y con sabor malagueño. El gazpachuelo y el ajoblanco están presentes en una carta con opciones para los celíacos y en la que reinan los 'callos' con setas y almendras, las berenjenas gratinadas con frutos secos, el cous cous con verduras, las croquetas de manzana y piñones, las ensaladas y las pastas, entre otros muchos platos. «Gracias a que tenemos un 80% de clientela de la ciudad, hemos podido amortiguar un poco la ausencia del turismo», explica Paco, que a diario saca adelante las labores de cocina en compañía de Rafael Figuera y Patricia Cascales. En el local y la terraza, Sara Sánchez, Javier Castro y Alberto Molina ponen todo su buen hacer para servir las mesas, donde las comidas acaban con unos alabados postres, como el yogurt con mermelada y galleta, las tartas veganas, el tiramisú y el brownie de chocolate.

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