Borrar
Los Supercurrantes, una iniciativa de formación y trabajo en hostelería para jóvenes con discapacidad intalectual. Marilú Báez

Supercurrantes y emprendedores: menús a 5 euros en Gamarra

La Asociación Nena Paine abre un nuevo bar con una treintena de empleados jóvenes con discapacidad intelectual que se forman y trabajan como camareros y cocineros profesionales

Martes, 20 de mayo 2025, 00:27

Comenta

Son Supercurrantes y ya se han convertido en unos Superemprendedores: acaban de hacerse con la Asociación de Vecinos de Gamarra para montar su propio bar ... y ofrecer de lunes a viernes menús por 5 euros con primer y segundo plato, postre y bebida incluidos. Un precio que se oferta en pocos lugares de Málaga, por no decir en ninguno. Estos emprendedores, de la Asociación Nena Paine, son chicos a partir de 21 años con discapacidad intelectual (síndrome de Down, Asperger o retraso madurativo, entre otros) y tienen claro que no son ellos los que tienen que integrarse. «Nosotros no tenemos que integrarnos en la sociedad, al revés, la sociedad a nosotros», asegura a SUR uno de los camareros del equipo de Supercurrantes, Óscar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Supercurrantes y emprendedores: menús a 5 euros en Gamarra

Supercurrantes y emprendedores: menús a 5 euros en Gamarra