Borrar
El chiringuito Sicsu, en primer término, está ubicado a unos cincuenta metros del restaurante Antonio Martín. MIGUE FERNÁNDEZ

¿Qué va a pasar a partir de ahora con el restaurante Antonio Martín en Málaga?

La reedición de una concesión en este lugar está en duda por la cercanía de otro negocio de hostelería a menos de los 150 metros que marca el reglamento de la Ley de Costas

Jesús Hinojosa

Málaga

Jueves, 17 de noviembre 2022, 00:24

Comenta

El futuro del restaurante Antonio Martín, ubicado en la playa de La Malagueta de Málaga, sigue plagado de interrogantes después de que la Dirección General ... de Costas haya dado vía libre a la delegación de la Consejería de Desarrollo Sostenible para que tramite una nueva concesión del dominio público marítimo-terrestre en ese lugar, tras extinguirse por sentencia judicial firme la que empezó a estar vigente en 1953. ¿Qué pasará a partir de ahora? ¿Es posible tramitar una nueva concesión en este enclave? ¿Con qué condiciones? Las respuestas a estas preguntas se resolverán en los próximos meses, pero aquí van unas claves a tener en cuenta en el procedimiento que se desencadenará después de que Costas haya variado su postura inicial de desalojo y derribo del restaurante, tras solicitar desde la Junta y el Ayuntamiento que se mantuviera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Qué va a pasar a partir de ahora con el restaurante Antonio Martín en Málaga?

¿Qué va a pasar a partir de ahora con el restaurante Antonio Martín en Málaga?