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El restaurante Antonio Martín ocupa actualmente una superficie de más de 1.500 metros cuadrados. SALVADOR SALAS

Costas da vía libre al mantenimiento del restaurante Antonio Martín de Málaga, pero reduciéndolo a la quinta parte de su superficie

El Gobierno central recuerda a la Junta de Andalucía que la ley no permite negocios de hostelería en playas urbanas por encima de 270 metros cuadrados

Jesús Hinojosa

Málaga

Lunes, 14 de noviembre 2022, 13:34

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El Gobierno central, a través de la Dirección General de Costas, ha dado finalmente vía libre a la delegación de la Consejería de Desarrollo Sostenible ... de la Junta para que pueda tramitar una nueva concesión del dominio público marítimo-terrestre en la zona en la que se encuentra el restaurante Antonio Martín de Málaga, ubicado en la playa de La Malagueta. No obstante, según han informado desde la Subdelegación del Gobierno, esa nueva concesión tendrá que respetar los límites que actualmente impone el reglamento de la Ley de Costas a la construcción de negocios de hostelería en playas urbanas, por lo que el local no podría superar los 270 metros cuadrados de superficie, a los que se añaden 30 metros cuadrados de aseos.

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Costas da vía libre al mantenimiento del restaurante Antonio Martín de Málaga, pero reduciéndolo a la quinta parte de su superficie