Borrar

La Diputación y Basque Culinary Center avanzan su programa académico para Málaga

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, y el director de centro, Joxe Mari Aizega, han mantenido hoy lunes un encuentro de trabajo en San Sebastián

sur

Lunes, 23 de mayo 2016, 14:31

El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, ha realizado hoy martes su primera visita institucional al Basque Culinary Center (BCC) desde que se firmara el ... pasado 9 de mayo el convenio de colaboración entre ambas entidades. La primera facultad de ciencias gastronómicas de España y una de las instituciones académicas pioneras a nivel mundial en este ámbito, ya cuenta con Málaga como destino para exportar su actividad formativa a partir de 2017.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Diputación y Basque Culinary Center avanzan su programa académico para Málaga

La Diputación y Basque Culinary Center avanzan su programa académico para Málaga