Borrar
La chef Cati Schiff muestra alguno de los productos de esta carta de postres.

Un obrador de pastelería ofrece postres caseros a restaurantes de la provincia

Cati Schiff amplía su línea de negocio con una propuesta que busca animar a los hosteleros a contar con una carta de calidad a base de productos frescos

Mari Carmen Jaime

Domingo, 13 de julio 2014, 22:47

málaga. La calidad de los negocios hosteleros de la provincia de Málaga ha experimentado una progresión incuestionable en los últimos tiempos. Las nuevas técnicas culinarias, ... propuestas exóticas o renovadas formas de preparar y presentar platos tradicionales, inundan los fogones de la amplia oferta culinaria disponible para propios y extraños en toda la provincia. Sin embargo, a juicio de algunos profesionales, existen aún negocios que no han completado esta evolución, al menos en lo que a postres se refiere. Con el objetivo de suplir esta necesidad, el obrador Dulce&Salado de Fuengirola, dirigido por Cati Schiff, ha diseñado una carta específica que ya surte a una decena de restaurantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un obrador de pastelería ofrece postres caseros a restaurantes de la provincia

Un obrador de pastelería ofrece postres caseros a restaurantes de la provincia