Borrar
El libro libro Queso de cabra de Málaga, una obra que reivindica la tradición quesera malagueña a través de las historias de ganaderos. SUR

El queso de Málaga consolida su prestigio

Sabor a Málaga presenta un libro en homenaje a artesanos queseros mientras los productos malagueños triunfan

Jueves, 12 de junio 2025, 02:00

Comenta

El queso de cabra de Málaga no es solo un producto gastronómico de excelencia, sino también un motor económico y cultural de la provincia. La ... Diputación de Málaga, a través de su marca promocional Sabor a Málaga, refuerza esta identidad con la reciente presentación del libro Queso de cabra de Málaga, una obra que reivindica la tradición quesera malagueña a través de las historias de ganaderos, maestros queseros, veterinarios y otros profesionales del sector.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El queso de Málaga consolida su prestigio

El queso de Málaga consolida su prestigio