El truco definitivo de las croquetas de Karlos Arguiñano para ahorrar tiempo en la cocina
El popular cocinero comparte una técnica para darle forma a las croquetas de la forma más rápida posible
SUR
Sábado, 14 de enero 2023, 18:50
El popular chef guipuzcoano Karlos Arguiñado sigue dando buenos trucos de cocina a sus fieles seguidores. En su programa 'Cocina Abierta' de Antena 3, el ... cocinero prepara infinidad de recetas para chuparse los dedos pero además también comparte con la audiencia técnicas la mar de útiles en la cocina.
En uno de sus programas emitidos el pasado mes de diciembre Arguiñano ponía en práctica un consejo para poder darle forma a las croquetas de una manera más rápida, ahorrando tiempo.
¿En qué consiste el popular truco de Arguiñano? Una vez está lista la masa, se enrolla como un chorizo gordito. Se le pone harina para que no se pegue y se estira. Después se corta con el cuchillo las futuras croquetas no muy grandes de tamaño. A continuación, ya sólo toca moldear las croquetas. Se pueden hacer redondas con gestos en círculo, o de forma tradicional, tirándo a los lados. En el siguiente vídeo se aprecia el truco:
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión