Lunes, 28 de enero 2019, 19:42
Ferran Adrià, Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León o Ricard Camarena cocinan el futuro de la gastronomía en el congreso más influyente del mundo
EFE | REUTERSFerran Adrià, Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León o Ricard Camarena cocinan el futuro de la gastronomía en el congreso más influyente del mundo
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AGENCIASFerran Adrià, Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León o Ricard Camarena cocinan el futuro de la gastronomía en el congreso más influyente del mundo
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AGENCIASBarras de pan expuestas durante la jornada de hoy en Madrid Fusion.
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Tablas de distintos tipos de fiambres.
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Un camarero sirve cerveza en Madrid Fusion
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Puesto de pan en Madrid Fusion.
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Plato de torreznos de Soria expuesto en este congreso celebrado en Ifema, Madrid
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El jamón de Salamanca también tiene su protagonismo en Madrid Fusion.
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Más platos protagonistas de este congreso gastronómico
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Productos de todo tipo y procedencia son expuestos en Madrid Fusion
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Algunos de los platos expuestos en Madrid Fusion
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Pequeños postres de este congreso celebrado en Ifema
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Uno de los platos expuestos en Madrid Fusion
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Platos de todo tipo expuestos en Madrid Fusion
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Las ostras también hacen aparición en Madrid Fusion.
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Ferran Adrià, Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León o Ricard Camarena cocinan el futuro de la gastronomía en el congreso más influyente del mundo
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Algunos de los productos expuestos en este congreso gastronómico
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