Borrar
Chicho Marín, encargado del catering del staff, en la cocina del parking del Carpena. :: germán pozo

La intendencia de los Goya

Chicho&Co y Catering Lucía ofrecen su servicio para que los trabajadores repongan fuerzas en sus descansos

CRISTINA PINTO

MÁLAGA.

Viernes, 24 de enero 2020, 00:11

Comenta

El pasado miércoles un sinfín de trabajadores ya comenzaron a preparar las instalaciones del Martín Carpena para que no falte ni un detalle en la ... esperada gala de los Goya de mañana. Desde que salen los primeros rayos de sol hasta que llega la noche, manos a la obra. Y, para reponer fuerzas, siempre es necesaria una buena alimentación. Chicho&Co y Catering Lucía se han unido para ser los encargados de que los empleados no pierdan el ritmo de trabajo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La intendencia de los Goya

La intendencia de los Goya