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Ibai, de ayer a hoy. El actual equipo y Alicio Garro, fundador, en el local. DV

La guía Macarfi celebra su décimo aniversario encumbrando al restaurante donostiarra Ibai como mejor apertura del año

La publicación se extiende ya por ocho comunidades con la incorporación de Asturias y Cantabria, donde reinan Casa Marcial y El Cenador de Amós

Martes, 18 de febrero 2025, 09:28

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Empezó como una idea algo excéntrica del empresario catalán Manuel Carreras Fisas -que la bautizó con el acrónimo de su propio nombre- y en el ... curso de una década ha logrado hacerse un hueco en el extenso panorama de guías y publicaciones gastronómicas que cada año distinguen a los mejores restaurantes del país. En este tiempo ha ido expandiéndose por el territorio nacional hasta cubrir ya ocho comunidades autónomas, con la reciente incorporación de Asturias y Cantabria, pero para celebrar su décimo aniversario la guía Macarfi volvió a Barcelona, su ciudad de origen, donde anoche reunió a una nutrida muestra de rutilantes chefs y restauradores.

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