Borrar
El director del congreso San Sebastián Gastronomika, Benjamín Lana (c), posa este martes junto a su nuevo comité asesor, antes de informar sobre los contenidos de su 26 edición, que se celebrará entre el 7 y el 9 de octubre en la capital donostiarra EFE/Juan Herrero

Aire fresco en una Gastronomika que se abre a San Sebastián

El congreso renueva su consejo asesor en una edición que tendrá como cabezas de cartel al número 1 del mundo o a los chefs asesores de la serie The Bear

Martes, 3 de septiembre 2024, 18:15

Comenta

Es el caso paradigmático de ciudad convertida en ecosistema gastronómico, polo de atracción para cocineros, incubadora de grandes restaurantes y destino de millones de gourmets ... de todo el mundo. Donostia puede presumir de muchas cosas, pero una de las más importantes es su cocina, por algo fue la primera en acuñar un concepto tan popular hoy como el de turismo gastronómico. Hay otros ejemplos de ciudades que han conseguido alumbrar algo parecido: Copenhague, Chicago, Lima o Florencia. Todas ellas se darán cita en la próxima edición de Gastronomika Euskadi Basque Country -van ya 26- que, bajo el título 'San Sebastián, ciudad abierta', se propone estrechar lazos con la metrópoli que lo hace posible.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Aire fresco en una Gastronomika que se abre a San Sebastián

Aire fresco en una Gastronomika que se abre a San Sebastián