Borrar
El catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la UMA, Miguel Ángel Medina, junto con su compañera de proyecto, Ana Dácil. CRÓNICA

«El aceite de oliva tiene la capacidad de prevenir enfermedades»

El catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la UMA, Miguel Ángel Medina, revela las bondades del producto esencial en la dieta mediterránea

Irene Manzano

Miércoles, 12 de febrero 2025, 11:53

Comenta

La dieta mediterránea se sostiene por el pilar fundamental del aceite de oliva virgen extra, una sustancia natural y tradicional que además, tiene la capacidad ... de prevenir enfermedades gracias a sus compuestos naturales. Así lo corroboró el catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la UMA, Miguel Ángel Medina (Málaga, 1962): «Lo que aporta nuestro trabajo es una evidencia más a favor de las bondades del aceite de oliva virgen extra que tiene la capacidad de prevenir enfermedades».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «El aceite de oliva tiene la capacidad de prevenir enfermedades»

«El aceite de oliva tiene la capacidad de prevenir enfermedades»