Borrar
Acto de presentación de la iniciativa, este miércoles en Vélez-Málaga. SUR
Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma

Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma

La iniciativa se extenderá desde este viernes hasta el 17 de abril, en una propuesta abierta a los comercios y espacios de restauración de la localidad

Jueves, 6 de marzo 2025, 14:26

Nueva propuesta gastronómica para el mes de marzo en la Axarquía. La Asociación de Comerciantes y Empresarios de Vélez-Málaga (ACEV), ha presentado la ... I Ruta Gastronómica de Cuaresma 2025, que se vislumbra como un proyecto de convivencia en torno a las recetas culinarias más representativas y características vinculadas a la Semana Santa. La propuesta se desarrollará en diferentes enclaves desde este viernes 7 de marzo hasta el 17 de abril, perfilándose como cada fin de semana como un punto de unión a través de las degustaciones típicas cuaresmales. Y es que la gastronomía de la capital de la Axarquía en estas fechas previas a la Semana Santa es mucho más que el típico ajobacalao.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma