Borrar
Presentación de la propuesta gastronomómica. SUR

El boquerón, como embajador de Rincón de la Victoria en Bilbao

La chef rinconera del restaurante Alma Playa, Daniela Romero, ofrece una cata maridaje con seis platos con el pescado como protagonista, acompañados de los vinos de la provincia, en la Experiencia Verema

SUR

Rincón de la Victoria

Martes, 22 de octubre 2024, 09:52

Comenta

El boquerón victoriano ha sido protagonista de la cata maridaje en Experiencia Verema Bilbao, una feria especializada por la que pasarán más de mil personas ... del canal Horeca, periodistas, distribuidores y particulares interesados en la gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El boquerón, como embajador de Rincón de la Victoria en Bilbao

El boquerón, como embajador de Rincón de la Victoria en Bilbao