Borrar
Acto de presentación de la iniciativa gastronómica en la sede de la Diputación. SUR

Colmenar rinde tributo a sus orígenes: celebra unas jornadas gastronómicas del queso de cabra y la miel

Este fin de semana bares y restaurantes del municipio de la Alta Axarquía elaborarán tapas con estos dos ingredientes típicos de la zona

Miércoles, 17 de abril 2024, 16:26

Comenta

Los amantes del queso de cabra y de la miel tienen este fin de semana una cita ineludible en Colmenar, ya que serán los ingredientes ... protagonistas de una jornadas gastronómicas que se desarrollarán entre el viernes 19 y el domingo 21 de abril. Esta oferta se complementa con un mercado de la primavera, talleres, degustaciones y catas. Y a ello se une, igualmente, la celebración de la romería de Colmenar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Colmenar rinde tributo a sus orígenes: celebra unas jornadas gastronómicas del queso de cabra y la miel

Colmenar rinde tributo a sus orígenes: celebra unas jornadas gastronómicas del queso de cabra y la miel