Borrar
Desperdicio alimentario en verano. Archivo

El desperdicio alimentario sube en un 30% durante los meses de verano

Las altas temperaturas del verano agravan el problema. Comprender el problema y poner en marcha medidas para paliarlo importa.

Raquel C. Pico

Viernes, 30 de agosto 2024, 07:16

Comenta

En verano, suben las temperaturas. Es lo que ha convertido esta estación en la favorita para las vacaciones y la desconexión. Sin embargo, esas altas ... temperaturas tienen otros efectos no tan positivos, efectos que la sucesión de olas de calor y el calentamiento global están enquistando y agravando. En verano, también aumenta el desperdicio alimentario. Según estimaciones de Phenix, una compañía especializada en la optimización de excedente alimentario, cada verano se desperdician en España un 30% más de alimentos que en el resto del año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El desperdicio alimentario sube en un 30% durante los meses de verano

El desperdicio alimentario sube en un 30% durante los meses de verano