Borrar
Representantes institucionales, en la inauguración de la jornada, esta mañana en La Noria. C. Pinto

Las claves para hacer una comida saludable a pacientes con cáncer

La nueva edición de Gastrosocial en La Noria enseña de la mano de la Asociación Española Contra el Cáncer las herramientas para tener una alimentación sana adaptada a sus patologías y circunstancias económicas

Lunes, 4 de diciembre 2023, 18:36

Comenta

Tan comprometidos con lo social que van mucho más allá: la alimentación como uno de los puntos más importantes para la prevención de enfermedades. Así ... es como trabajan desde el centro de innovación social La Noria, de la Diputación de Málaga, que en la nueva edición de Gastrosocial han contado con la Asociación Española Contra el Cáncer para mostrar cómo es una cocina saludable para las personas que padecen esta enfermedad y también para evitarla, como dejó claro su presidente en Málaga, Joaquín Morales. «El cáncer está relacionado con varias cosas y una de ellas es, directamente, la obesidad y la mala nutrición. Por eso es tan importante que celebremos un evento como este para conocer aquello que debemos y que no debemos hacer», puntualizó Morales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Las claves para hacer una comida saludable a pacientes con cáncer

Las claves para hacer una comida saludable a pacientes con cáncer