Borrar
DE ESTRENO. El chef Dani García en el Espacio Krug. / J-LANZA
Marbella

El chef Dani García incorpora al restaurante Calima una champanería con tapas de autor

CRISTINA GONZÁLEZ

Jueves, 10 de julio 2008, 13:42

Los amantes de la buena mesa y, especialmente, del buen champán, están de enhorabuena por partida doble. El restaurante Calima del hotel Gran Melía Don ... Pepe, que atesora una estrella Michelin bajo la batuta del chef marbellí Dani García, estrena no sólo su nueva imagen tras una inversión millonaria sino un espacio sugerente donde disfrutar de una tacada del champán Krug, lo más de lo más en el mercado de espumosos, y de una carta de tapas de autor diseñada por el propio cocinero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El chef Dani García incorpora al restaurante Calima una champanería con tapas de autor

El chef Dani García incorpora al restaurante Calima una champanería con tapas de autor