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El congelador de los horrores de un negocio de comida para llevar en Málaga: gallinas sin envases junto a carnes caducadas

La Guardia Civil alerta de que los productos suponían un «grave riesgo para la salud pública» ya que se introducían en la cadena alimentaria humana sin ningún tipo de control higiénico-sanitario

SUR

Jueves, 8 de febrero 2024, 12:05

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Agentes pertenecientes al Equipo Roca de la Guardia Civil de Coín, enmarcado en los planes de seguridad alimentaria y nutrición llevados a cabo por la ... Comandancia de la Guardia Civil de Málaga, han detenido a la propietaria de un establecimiento de alimentación ubicado en la capital por la supuesta comisión de los delitos contra la salud pública alimentaria y fraude alimentario. Los hechos tuvieron lugar cuando los agentes se encontraban realizando una inspección en el citado local ubicado en Málaga capital, en el que se vendía comida preparada que se elaboraba en un pequeño habitáculo del local sin ninguna medida higiénico-sanitaria, ha indicado la Guardia Civil en un comunidado.

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