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Miles de kilómetros de distancia, mucho que compartir

'Futuro en Español' ·

A veces las culturas y tradiciones, incluida la gastronomía, tienen mucho en común aunque que haya miles de kilómetros de distancia de por medio | Tierra de sabor participa en México en el foro 'Futuro en Español' con un menú elaborado por Óscar García en el que dará a conocer los productos castellano leoneses junto a vinos de Ribera del Duero

inés martínez

Miércoles, 11 de septiembre 2019

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Imagine a un mexicano probando una sopa castellana, pero picante. O unos tomatillos verdes picantes, tomates rojos y aceite de oliva (AOVE) de Salamanca. Con ... lo que allí les gusta el picante. Y es que a veces las culturas y tradiciones, incluida la gastronomía, tienen mucho en común aunque haya miles de kilómetros de distancia de por medio. Por eso, 'Futuro en Español', un proyecto de Vocento que trata de favorecer el encuentro y la colaboración entre empresas e instituciones en torno al idioma común, reunirá el día 12 en México a dos culturas muy distintas pero que tienen mucho que compartir: la castellano leonesa y la mejicana.

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