Borrar

Todo lo que la alimentación puede hacer por tu tensión arterial

La presión arterial se mide en milímetros de mercurio y consta de dos cifras: la sistólica (máxima), que indica la presión cuando el corazón late, y la diastólica (mínima), que refleja la presión entre latidos

Javier Morallón

Profesor de Biología y experto en Tecnología Alimentaria

Lunes, 3 de marzo 2025, 00:09

Comenta

El corazón manda sangre a los tejidos para que estos puedan alimentarse y oxigenarse. La comunicación de corazón a tejidos es protagonizada por las arterias ... cuya complejidad estructural es muestra de su importante función. Estas deben permanecer flexibles, fuertes y elásticas. Además, su interior ha de mantenerse liso y despejado. La alteración de estos condicionantes explica, en gran medida, multitud de afecciones cardiovasculares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Todo lo que la alimentación puede hacer por tu tensión arterial

Todo lo que la alimentación puede hacer por tu tensión arterial