Borrar
En la mesa, Pedro Luis Gómez, Gerardo Lerones, Manel Esteller y Emilio Alba. Ñito Salas | Vídeo: Pedro J. Quero

Manel Esteller: «Comer con moderación se asocia a más tiempo de vida»

El jefe del Grupo de Epigenética del Cáncer en el Instituto de Investigación Contra la Leucemia Josep Carreras protagoniza un nuevo encuentro de 'Salud es Más', patrocinado por la Fundación Unicaja y organizado por SUR

Jueves, 12 de junio 2025, 23:23

Comenta

El jefe del Grupo en Epigenética del Cáncer en el Instituto de Investigación contra la Leucemia Josep Carreras y catedrático de Genética de la Universidad ... de Barcelona, Manel Esteller, protagonizó ayer un nuevo encuentro del ciclo 'Salud es Más', patrocinado por la Fundación Unicaja y organizado por SUR. Considerado uno de los expertos mundiales en epigenética, es decir, en el estudio de cómo el entorno y el estilo de vida influyen en los genes sin modificar la secuencia de ADN, así como en longevidad, Esteller dio las claves para envejecer con mejor salud. Una de ellas fue la siguiente: «Comer con moderación se asocia a más tiempo de vida, está claro».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Manel Esteller: «Comer con moderación se asocia a más tiempo de vida»