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Empleados del bar Los Pueblos muestran la licencia de apertura del local de 1955. Sentado, Lucio Romero, cliente habitual. Félix Lorenzo
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Olores, sabores y percepciones

El aeropuerto inunda sus instalaciones con el aroma de biznagas gigantes que desprenden olores más que agradables. Ese buen ambiente, sin duda, pudo ayudar al enorme esfuerzo de sus trabajadores en los días de la DANA, consiguiendo no dejar incomunicada a la ciudad

Domingo, 24 de noviembre 2024, 00:01

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Málaga también tiene un olor especial. Y la verdad es que hay que alegrarse de iniciativas como la que ha desplegado el Aeropuerto de Málaga- ... Costa del Sol, cuya dirección ha acertado plenamente al instalar como elemento decorativo gigantes biznagas que... ¡huelen a jazmines y despiden otros aromas de flores! Una verdadera chulada que además crea un magnífico ambiente. Y es que en diferentes rincones de espera del aeropuerto, Aena ha desplegado hasta 11 zonas de asientos con forma de biznagas malagueñas. Con diferentes olores, a jazmines y césped recién cortado, estos asientos ayudan a fidelizar al pasajero, anclándolo al territorio y a los recuerdos de las experiencias vividas en Málaga y la provincia. Además de las zonas de espera de los muelles B, C y D, la aromatización también se extiende a las pre pasarelas de embarque y a la zona de rent a car, estimulando sin duda un cúmulo de buenas sensaciones para los que se van y una magnífica bienvenida para los que llegan.

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