Borrar
Alumnos de la Escuela de Hostelería en el inicio del taller.

La Escuela de Hostelería comienza un ciclo de talleres con jefes de Personal de hoteles

Las charlas las inauguró el responsable de este área en el hotel Kempinski, Pedro Hidalgo, quien explicó las cualidades del puesto

Leandro Pavón

Miércoles, 15 de marzo 2017, 00:33

Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Estepona encaran los últimos meses de su formación en el centro antes de comenzar con sus prácticas ... en establecimientos del litoral malagueño o localidades cercanas. Dentro de estas horas formativas y como una de las últimas actividades del año, ayer dio comienzo un ciclo de talleres y charlas impartidas por jefes de Personal de hoteles ubicados en toda la Costa del Sol.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Escuela de Hostelería comienza un ciclo de talleres con jefes de Personal de hoteles

La Escuela de Hostelería comienza un ciclo de talleres con jefes de Personal de hoteles