Borrar

La versión de Karlos Arguiñano del 'hormigón malagueño'

El mediático cocinero conoce bien la gastronomía de la provincia y se «rinde» ante este tipo de ensaladilla

Miércoles, 21 de agosto 2024, 18:44

Comenta

Karlos Arguiñano es un enamorado de la gastronomía malagueña, provincia a la que se escapa de vez en cuando, como en las últimas vacaciones de ... Semana Santa, tras las que recomendó en su programa de televisión varios restaurantes de la Costa del Sol. Pero también en su espacio ha tenido tiempo para cocinar algunos de los platos que ha probado en Málaga. Uno de los últimos ha sido el 'hormigón malagueño' tras la sugerencia de un Adolfo Rivas, un espectador que lo sigue desde Torre del Mar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La versión de Karlos Arguiñano del 'hormigón malagueño'

La versión de Karlos Arguiñano del 'hormigón malagueño'