Borrar

Pettit Sea Grill: Un tapeo original en Marbella

Thomas Stork es un obsesionado de la calidad que se refleja también en su cocina de tapeo

Sábado, 19 de mayo 2018, 13:54

Thomas Stork llegó a las cocinas de Puente Romano en el año 2011 y ya en el 2014 fue galardonado con el Premio Al Ándalus ... de Gastronomía como Mejor Jefe de Cocina, hoy es parte esencial del gran devenir gastronómico que este lujoso hotel ha alcanzado. La última apuesta culinaria de Thomas gira alrededor de la cocina en miniatura, es decir, de las tapas. Petit Sea Grill Tapas es ya toda una realidad que lleva camino de afianzarse como una de las mejores ofertas de tapas de alta gastronomía en atención a la calidad del producto y a la originalidad y creatividad de algunas de las sugerencias que se plasman a diario en la carta. Si la ubicación, frente al mar, la disposición de las mesas altas o bajas y la barra incitan al tapeo, la carta acaba de convencernos nada más echarle la primera ojeada. Thomas la ha diseñado para que el cliente pueda ir disfrutando sin prisas de una buena elección en atención a sus gustos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Pettit Sea Grill: Un tapeo original en Marbella

Pettit Sea Grill: Un tapeo original en Marbella