Borrar
Foto de familia con autoridades, organizadores y los reconocidos. Sur

Los seis 'genius' de la gastronomía malagueña

La Fundación El Pimpi reconoce a seis profesionales de la provincia por el trabajo que realizan en defensa de la despensa malagueña

Juan Soto

Málaga

Viernes, 19 de septiembre 2025

Comenta

La Fundación El Pimpi vuelve a poner cara a seis genios de la gastronomía malagueña. EA través del proyecto Las seis caras de Genius va ... a reconocer la labor de Anabel Martínez, de La Joya de Antequera; Anaís Carretero, de Industrias Cárnicas de Benaoján; Francisco Manuel Pérez Hidalgo, de Bodegas Pérez Hidalgo (Álora); Montse Navarro, de Bodegas Cortijo la Fuente (Mollina), Mari Carmen Torres, de La Huerta de Carmen (Coín) y Miguel López, de Mistela de Arriate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los seis 'genius' de la gastronomía malagueña

Los seis 'genius' de la gastronomía malagueña