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Richard Alcayde en Ánima, el restaurante de cocina mexicana de Starlite. Josele
La Granizada

Richard Alcayde: «Hemos servido desde espetos de sardinas a Alejandro Sanz hasta tortilla de patatas a Seal»

El chef ejecutivo de Starlite cuenta lo que supone dirigir la oferta gastronómica del festival marbellí, al mismo tiempo que capitanea junto a otros tres socios el restaurante Hacienda Alakrán, sin descuidar sus asesoramientos con La Kocina Gastrolab

Viernes, 1 de agosto 2025, 00:22

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Richard Alcayde cumplía hace unos días los 45. De ellos, lleva 32 años entre fogones. Puede hablar con conocimiento de causa. Y cuando habla, sin ... darse cuenta, da lecciones magistrales. De cocina, pero sobre todo de gestión. Porque este malagueño arraigado a Torremolinos no sólo domina producto y técnica, además se ha especializado en el asesoramiento gastronómico. En él se ha curtido con su socio Jordi Bataller a través de La Kocina Gastrolab, marca con la que organiza la parte culinaria del salón anual HyT, entre otros muchísimos proyectos dentro y fuera de España.

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