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E. BELLVER
Sábado, 15 de marzo 2025, 01:00
Este restaurante lleva a gala estar abierto desde hace más de 50 años. Se encuentra a pie de carretera en la localidad de El Grado, ... muy cerrca de Barbastro, en pleno corazón de la Denominación de Origen de Vinos Somontano, de ahí incluso su propio nombre.
Este pequeño restaurante con aires de antiguo mesón se caracteriza por ofrecer una cocina de corte muy casero y tradicional, donde abundan los platos y guisos de la zona. Dispone de dos comedores, uno de ellos con chimenea muy indicado cuando se visita esta casa en otoño e invierno. La carta es sencilla, platos donde los productos de temporada destacan y cuenta además con un menú muy asequible de precio.
Hay algunos platos que en temporada no debemos dejar de probar, entre estos está el apañijo de tomate rosa de barbastro con atún y los caracoles guisados con manitas de cerdo, uno de los platos más contundentes y reconfortantes de toda la temporada invernal. La longaniza de Graus a la parrilla es otro imprescidible de la casa. Si optamos por un entrante de verduras, las judías verdes con jamón son naturales y muy bien guisadas, casi al dente. Dispone de una buena selección de vinos de la D.O. Somontano a buen precio, como no podía ser de otra manera.
Dirección: Cinca, 31. Teléfono: 974 304 030. Cierre: Martes. Calificación: 7 / 10.
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