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Las Tablas del Rey, en Fuengirola: cocina de tradición y de autor con una sala impecable

David Rey y Ana Belén Imaz hacen de Las Tablas del Rey una casa con personalidad propia

Sábado, 10 de abril 2021, 00:06

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Ubicado en el paseo marítimo de Fuengirola, Las Tablas del Rey es un restaurante singular, tanto como la pareja que desde 2015 lo ha estado ... mimando día a día para situarlo entre los lugares que hacen de esta ciudad costera una plaza competitiva desde el punto de vista gastronómico. David Rey es un cocinero originario de Miranda de Ebro, donde Castilla le da la mano al País Vasco. En Euskadi se formó, pasando por Martín Berasategui, pero también por asadores y restaurantes tradicionales. Ana Belén Imaz Becerra, en cambio, no se dedicaba a la hostelería, pero la decisión de apoyar a David hizo que el oficio de la sala ganara a una gran profesional. De hecho, el servicio es muy importante en este restaurante, entre otras cosas para explicar la cocina de David, que se mueve entre clásicos de la cocina vasca y audaces propuestas creativas.

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