Tropicana Torremolinos: Sabores tradicionales frente al mar
Desde que la jiennense Charo Ríos se hizo cargo como jefa de cocina ejecutiva del Hotel Amaragua y el Beach Tropicana, la oferta gastronómica ha ... sufrido un cambio sustancial, dando actualmente paso a una cocina con raíces más tradicionales, no exenta de algunos toques de modernidad, pero donde priman desde el primer momento los sabores auténticos de unos productos, en su mayoría del mar, muy frescos y de contrastada calidad.
La singularidad de este espacio a pie de playa reside en su cuidada cocina, su ambiente y en su coctelería, pues no debemos olvidar los más veteranos que el grupo hotelero al que pertenece el club de playa fue fundado por Miguel Sánchez, quien en el año 1967 se proclamó Campeón del Mundo de Coctelería con su coctel 'Promesa', nombre del actual restaurante gastronómico del Hotel Maestranza en nuestra capital.. Hoy su carta de cócteles se hace imprescindible a la hora de la sobremesa en Tropicana.
Los espetos, en especial el de sardinas, siguen siendo unos de mis favoritos a todo lo largo de la Costa del Sol Occidental, aunque hay platos que no debemos dejar de probar cuando se acude a Tropicana, por ejemplo, el tartar de atún, la ensaladilla rusa o los boquerones al limón, sin olvidarnos de sus arroces.
Dirección: P. marítimo La Carihuela. Teléfono: 951 615 109. Cierre: Ningún día. Calificación: 7/10.
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