
Kraken El Palo: elaborada cocina mediterránea a píe de playa
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El restaurante aporta diversidad de sabores y propuestas a los clásicos platos de chiringuito, con un cuidado especial en la presentaciónSecciones
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El restaurante aporta diversidad de sabores y propuestas a los clásicos platos de chiringuito, con un cuidado especial en la presentaciónSUR
Málaga
Viernes, 21 de junio 2024, 13:06
Kraken El Palo aporta una nota de personalidad y un sello de calidad diferente a la amplia oferta de restaurantes que ofrece esta popular y marinera barriada de la capital malagueña. Gracias a una carta amplia y diversa, que suma nuevas propuestas a los clásicos platos de la gastronomia malagueña más marinera, y a un gran cuidado en detalles como la presentación de sus platos, Kraken El Palo ha logrado una base amplia y fiel de clientes, y aportar un color y sabor diferente.
El restaurante abrió sus puertas en 2021, con el propósito de mejorar la oferta de restauración de la zona de El Palo, proporcionando al cliente la posibilidad de disfrutar, además de los platos típicos de chiringuito, de una cocina mediterránea más elaborada, con una presentación de los platos totalmente diferente a lo que había en la zona. Elementos que han creado el sello personal de Kraken El Palo, un restaurante que permite al cliente disfrutar de una mayor variedad de platos a pie de playa.
Y es precisamente ése otro de los grandes atractivos de este restaurante: su ubicación en la playa del Palo, lo que les permite disponer de una amplia terraza abierta todos los días del año, con unas vistas impresionantes al mar, y el disfrute que supone saborear su cocina mediterránea junto a la playa.
Dentro de su diversidad de entrantes para abrir boca, en Kraken El Palo ha adquirido mucha fama entre sus comensales su ensaladilla rusa con langostinos y patatas bravas. Y, como no podía ser de otra manera en un restaurante bautizado como la mítica y tentacular bestia marina, entre sus platos principales destaca su Pata de pulpo a la plancha.
El pescado fresco del día también goza de gran protagonismo, con platos como Lubina a la plancha, además de propuestas para los que prefieran carne, como el Lomo bajo de rubia gallega. Además, la influencia de la cocina asiática está presente en otros platos de su carta, como Bao de langostinos o Udón de langostinos. Y en verano proponen platos más de temporada como la porra antequerana, o su refrescante Poké de langostinos crunchy.
Para esta temporada, Kraken El Palo ha instalado en la arena una cabaña con barca de espetos. En las próximas semanas la pondrán en marcha con un espetero, añadiendo así a la carta platos indispensables de la gastronomía malagueña como los típicos espetos de sardina, además de una gran variedad de pescados a la brasa.
Más información:
Dirección: C/ Quitapenas, 67, Málaga-Este, 29017 (Málaga).
Teléfono: 951 39 39 37.
Instagram: @krakenelpalo
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